越南芽莊-Evason-Ana Mandara
當地唯一的沙灘度假村,擁有專屬的私人海灘,不受外人干擾的美麗與潔淨。
多麼輕鬆愜意的午後,讓大樹舞動一首華爾茲,讓海風低聲吟唱。
Six Senses的spa向來是有口皆碑,以越南古法與純天然的產品,提供全面養生與按摩服務,舒緩與增強身體能量的流動,又細分諸多項目,依據住客的身體狀況與需求,選擇合宜的療程,重拾滿滿的精神與活力。
Evason Ana Mandara並有多種體驗活動:乘船遊歷、高山跋涉、網球、潛水,以及各式水上活動等等,還有兒童俱樂部。
住房或處於花團錦簇、或面向大海,或是建於海灘之上,享有最佳的地理與景觀位置。Deluxe Beachfront Room房型。
房內隨處可見原木、石料與藤竹的傢俱與擺飾,包含再生材料包裝的衛浴用品,都是一貫的Six Senses自然質樸、回歸本心的風格,讓人忘卻都市的塵囂,重返鄉野的懷抱。房內隨處可見原木、石料與藤竹的傢俱與擺飾,包含再生材料包裝的衛浴用品,都是一貫的Six Senses自然質樸、回歸本心的風格,讓人忘卻都市的塵囂,重返鄉野的懷抱。
即使不特別做什麼,讓海風輕輕吹拂,遠方蔚藍的海與天連成一線,是說不出的愜意與舒適!
早餐可以享用越南多種類的水果!
低調無華的大門,植滿綠意的花叢樹林,宛如走進稍加修剪卻仍保存原始美的花園,而傳統越南風情的建築隱蔽其中;也是當地唯一的沙灘度假村,擁有專屬的私人海灘,不受外人干擾的美麗與潔淨。
亮點 Highlight

1. 位於越南芽莊,離市區不遠,卻是依海而建,相對安靜;芽莊市區唯一的沙灘度假村。

2.《Conde Nast Traveler’s》2013-2015年,連續三年入選越南最佳度假村,最浪漫的度假勝地。

房型 Room

ROOMS & SUITES

Garden View Room / Superior Sea View Room / Deluxe Sea View Room / Deluxe Beachfront Room

 

SPECIALTY SUITES

Ana Mandara Junior Suite

設施 Facility

餐廳:PAVILION RESTAURANT主餐廳、ANA BEACH HOUSE新式餐飲、LOBBY BAR室內吧

運動休閒:瑜珈、按摩、全身護理、針灸、單車騎行、私人沙灘野炊、網球場、游泳、木島浮潛、潛水、兒童潛水、租船、SPA、兒童俱樂部、健身中心

其他:視聽室、免費Wifi

地點 Location

國家:越南

位置:芽莊

從金蘭機場到度假村只需 30 分鐘車程

距離胡志明機場約450公里。

距離河內機場約1350公里

 

越南芽莊-Evason-Ana Mandara
低調無華的大門,植滿綠意的花叢樹林,宛如走進稍加修剪卻仍保存原始美的花園,而傳統越南風情的建築隱蔽其中;也是當地唯一的沙灘度假村,擁有專屬的私人海灘,不受外人干擾的美麗與潔淨。
選擇飯店
推薦地點
推薦行程
Top