奢華旅店首頁
Aman 安縵:低調奢華
每一年都有驚喜,每一次都是自我提升。
安縵重新詮釋旅館的角色,不只是休憩的功能,還包辦了餐飲、旅遊、專屬司機與嚮導,結合地理環境、當地風情、歷史文化與生活體驗,甚至是心靈層面,難以言喻、返家般的舒適服貼,一切源自於無微不至的待客之道。
Alila 阿麗拉:驚艷無比
Alila在梵文即「Surprise」,意謂將給予前所未有的驚喜。
「我們的目標是給予住客心靈層面的深邃感受及記憶,而不只是帶走實質的紀念品。」
Six Senses :反璞歸真
以環境生態為己任,不若五星級品牌多集中在大城市或知名景點,而是選擇在風景如畫、遊人甚少的山川名勝或是隱秘島嶼。並與國家公園、自然保護區與當地居民合作,從珊瑚礁、原始森林到協助居民與回饋社會。
Soneva 索尼娃:自然之美
Soneva的創辦人曾在Six Senses服務十多年,秉持相同「樸實自然」的核心宗旨,各自發展而出美麗的度假村;而Soneva是更為純粹至極,專注於原生態島嶼。
Como:休閒時尚
五星級旅館不少,Como品牌卻是從開幕即主打「健康養生」,並廣泛於世界各地開發新的可能,區分為四個領域:城市旅館、海島度假、驚奇之旅以及健康養生度假村。
Hoshinoya 星野集團:現代日式
2014年歡慶100周年的星野集團,位居日本旅館的頂尖代表。旗下涵蓋三個品牌,包括極致奢華「虹夕諾雅Hoshinoya」、日式溫泉旅館品牌「界Kai」、以及充滿時尚設計的度假村「RISONARE」。
The Ritz-Carlton 麗思卡爾頓:世界屋頂
成立於1910年,Ritz-Carlton目前分布於37個國家、近百間旅館,由於極度的高貴華美,有「全世界的屋頂」之稱。其座右銘為「我們以紳士淑女的態度為紳士淑女們忠誠服務」,為國家政要與富商名流的首選。
Four Seasons 四季:四季風華
從北美酒店起步,版圖擴張到南極洲以外的全球六大洲,成績斐然。為了善盡服務品質,曾開創一系列標誌性服務,包含「第一家」區分吸菸與非吸菸樓層、提供全天候洗衣服務、設置健身房、溫泉水療設備等等。
Peninsula 半島:古典高雅
從建築風格、住房裝潢、擺飾及品牌形象,向來是簡潔高雅的姿態,並集結東西方待客之道的精髓,宛如一名風采翩翩的貴族。而不少酒店員工已服務長達數十年之久,是忠誠亦是完美服務的展現,隨時準備好為您提供溫馨而舒適的旅居體驗!
Banyan Tree 悅榕莊:經典尊榮
成立於1994年,全球累進營運三十多家度假村與旅店、70家SPA、90家商店以及三個錦標賽高爾夫球場。旗下共有三個品牌,經典尊榮「悅榕莊Banyan Tree」、搶攻年輕族群的「悅椿Angsana」以及公寓式酒店「悅槤Cassia」。
Mandarin Oriental 文華東方:東方典範
1963年,香港文華酒店開幕,為文華東方首間旗艦店,也是當年港島最高的建築。品牌的最初就立定了難以撼動的高標,以頂尖與完善的服務著稱。早期將發展的聚焦集中於亞洲,今日則已橫跨四大洲,傲踞於全球各大城市。
Anantara:藝術探索
2001年,第一座度假村於華欣落成,傳統的泰式建築、SPA課程及豐富活動:烹飪課程、水果雕刻、水上市場及泰拳教授等,展現當地風土民情及文化底蘊。這種互動式的旅居體驗,屬於Anantara的探索藝術。
Others
還沒找到鍾情的品牌嗎?點我看更多的驚喜!
Top