馥蘭朵烏來 Volando Urai
溫泉、藝術與美饌的芬芳療癒
#臺灣 #新北 #烏來 #溫泉 #藝術 #羅萊夏朵
2021 山林的魅惑

三天二夜 ‧ 主題體驗行程

透過豐富的五感藝術體驗課程,將生命感觸、自然與藝術結合,進而自我沉澱、對話、充實幸福能量

 

1/28-30 張逸軍療癒劇場

在擊鼓律動靜心,在觀禪舞中品茗香,在為時一小時的品香靜心,心如止水,與自己找到和好的契機。

入住山水客房・二人一室・每人NT24,500+10%起

 

 

2/24-26 身心紓壓之旅 流動伸展

從 Body-Mind Centering 身體系統的角度,以肌筋膜為動作探索的主角,透過流動與螺旋的動作練習,增加內在輕鬆的流動感,活化儲存在肌筋膜內的間質幹細胞,提升免疫、代謝、修補能力,搭配 DashaSPA手療按摩,讓身心得到適當的舒展與放鬆。

入住山水客房・二人一室・每人NT24,000+10%起

 

4/24-26 謐音境 活出豐盛

「內在的富足」是一種與生俱來的權利。與「謐・音・境」的三位導師 Aster、Lucius K、家銘,透過「歌舞靜心」、「頌缽聲音療癒」及「香氛靜心」三堂靜心課,練習培養豐盛的習慣,活出豐盛的自己。

入住山水客房・二人一室・每人NT24,500+10%起

 

5/5-7 森音之間 佛朗明哥森林療癒

陽光道 x 徐維誠|烏紗溪瀑布前,像泰雅族舊社坂夏的祖靈吟唱古調,以四個體位的呼吸法重新找回呼吸,漫步在森林中聆聽古老的泰雅古訓與精神哲學,尋覓安身寧靜的空間,找回人與森林、與大地之母的關係。

入住山水客房・二人一室・每人NT18,000+10%起

 

亮點 Highlight

 

舞者高高舉起鼓棒,眼神專注,靜寂中你忍不住屏氣凝神,隨舞者舉目頓首、手舞足蹈而心跳加快。鼓聲隆隆,磬音繚繞,驅散了煩憂與纏繞的思緒。

大廳內,落地窗攬進了整片山水旖旎,而迎風搖曳的林葉間透著天光,難以想像這裡離繁忙的台北都心只要一小時車程,最適合安排一趟逃離喧囂的週末小旅行!

 

其實,馥蘭朵烏來度假酒店並不只是酒店,她更是一座融合溫泉、藝術、美景與美食的世外桃源。

 

「烏來」一詞源自泰雅族語的「溫泉」,以此命名正是因為這兒的溫泉泉質極好,清澈無色的碳酸氫鈉泉能滋潤肌膚,素有美人之湯的稱號;而每日定時展演的「生活儀式」簡單、饒富禪意又無比震撼,徹底療癒你的身心。

 

房型設施 Room & Facility

房型

豪華套房 Superior Room

 

山水套房 Grand View Room

 

觀景套房 Rooftop Suite

 

湖濱套房 Lake Suite

 

馥蘭朵套房 Volando Suite

 

餐飲

首漾法式餐廳 Soyan

 

思鸝 Siliq

 

Dasha Spa

地點 Location

臺灣│新北烏來

  • 距桃園國際機場約1小時車程
  • 距台北捷運新店站約20分鐘車程

馥蘭朵烏來 Volando Urai
溫泉、藝術與美饌的芬芳療癒
#臺灣 #新北 #烏來 #溫泉 #藝術 #羅萊夏朵
選擇飯店
推薦地點
推薦行程
Top
Top