馬爾地夫-Dusit Thani Maldives
馬爾地夫芭環礁(Baa Atoll)的Mudhdhoo島,屬於UNESCO認定的生物保護區;從Male國際機場搭乘35分鐘的水上飛機,再轉搭10分鐘快艇,抵達Dusit Thani Maldives。
這裡近乎沒有人為汙染;當夜幕低垂,點點繁星如詩,在黑布排列了遙遠時代的圖形,顯得深邃而綺麗。
到了夜晚,在燈光照耀之下,呈現另一種風情。
在海天景致,進行冥想與呼吸調理,或是瑜珈課程,都彷彿滲入一絲禪意,遠邃幽靜。
除了水上活動,可以選擇騎腳踏車或是徒步來場島嶼探索!
臥房以大片的玻璃窗,創造了270度的海景。
在清透的私人泳池裡,或是出發來趟潛水之旅,相信在UNESCO認定的生物保護區,不會讓您失望!
馬爾地夫現在除了情侶蜜月的象徵,度假村爭相發展成親子旅遊模式,而兒童俱樂部就是體現其重點的時刻!
每日早晨,淺淺的白浪輕拍海岸,耳邊傳來大海的呼喚。瞇著眼,一片潔淨細白的海灘,雙腳踏上陽光親吻過的餘溫,格外溫暖;遠方是明亮的天空,點綴幾朵白雲,與倒映的海平面相互輝映,簡單而美好。
亮點 Highlight

1.位於馬爾地夫芭環礁(Baa Atoll)的Mudhdhoo島,屬於UNESCO認定的生物保護區。

影片出處:Dusit Thani Maldives

 

房型 Room

Room Types

Beach Villa / Beach Villa With Pool / Water Villa With Pool / Ocean Villa With Pool / Two-Bedroom Ocean Pavilion / Two-Bedroom Family Beach Villa / Two-Bedroom Beach Residence / Three-Bedroom Beach Residence

 

設施 Facility

餐廳:Borderless Dining無界限餐飲、The Market市場餐廳、Sea Grill海灘燒烤、Benjarong班加隆泰式餐廳、Sala Bar薩拉酒吧、Sand Bar沙灘酒吧

運動休閒:泰麗水療會所、熱水和涼水按摩池、桑拿和蒸浴房、游泳池室外私人泳池和無邊際泳池主池﹞、健身中心、兒童樂園、瑜伽館、網球場、自行車租借、沙灘吊床、泰國菜烹飪課程、水上飛機/小艇租賃/接送、水上活動海洋中心

其他:管家服務、紀念品商店、客房送餐、無限量供應餐飲、免費Wifi、圖書館、洗衣服務、保姆服務、貨幣兌換、醫療服務

地點 Location

國家:馬爾地夫

位置:芭環礁的姆都島(馬爾地夫首個通過聯合國教科文組織認定的生物圈保護區),被細軟的白色沙灘、令人驚歎的360度環島珊瑚礁和碧藍的礁湖所環繞

從首都馬累坐水上飛機約35分鐘

從芭環礁的達拉瓦杜國內機場搭乘快艇僅10分鐘到達

 

馬爾地夫-Dusit Thani Maldives
每日早晨,淺淺的白浪輕拍海岸,耳邊傳來大海的呼喚。瞇著眼,一片潔淨細白的海灘,雙腳踏上陽光親吻過的餘溫,格外溫暖;遠方是明亮的天空,點綴幾朵白雲,與倒映的海平面相互輝映,簡單而美好。
選擇飯店
推薦地點
推薦行程
Top