大溪地│The Brando Tahiti
以影星馬龍白蘭度為名,延續其信念「文化、生態與奢華並存」,The Brando Tahiti是國際名流心中的隱世度假天堂!
源起 Story

1962年,美國影星馬龍白蘭度來到大溪地拍攝《叛艦喋血記》,第一眼,便深深愛上了這片純淨美景,還有當地人純樸可愛的性情,心醉神往的他在1967年重金買下曾是皇室避暑勝地的蒂蒂若瓦島(Tetiaroa)。

馬龍白蘭度相信「文化、生態與奢華是可以並存的」,於是致力於打造一個與大自然共生、能永續發展的熱帶島嶼天堂;2014年,在馬龍白蘭度辭世十年以後,以他為名的度假村The Brando Tahiti正式開幕,延續他的信念,The Brando Tahiti儼然是座兼具環保、富含文化,又盡享奢華的度假天堂。

文化。生態。奢華 True Luxury

不砍伐樹木、不摧毀海灘障礙物、不誇大泳池的面積,所有的建物都和諧融入茂盛林木中;堪作海島度假村代表的「水上屋」起源自大溪地,在這兒卻不見蹤影,所有別墅都建於沙灘上,只因為馬龍白蘭度堅持盡全力保護環境,畢竟建在水上的別墅,無論工法再精細都不可避免地對海洋生態產生傷害。

永續、循環的理念在The Brando Tahiti裡處處可見。長長的飛機跑道兩側整齊排列著太陽能板,解決了大部分的用電需求,還運用椰子油發電,不但提供了度假村的電力,更回饋、支持當地的經濟,還有水資源循環系統、有機農作園、有機肥料等,最令人驚嘆的莫過於「海水空調」了!取自935米深海、攝氏4度的海水,提供度假村、員工宿舍與辦公室的所有空調,過去馬龍白蘭度提出這樣的構想時幾乎是異想天開,而今卻成功替整座度假村節約了近70%的能源消耗。

種種堅持在在證明,享受奢華的同時與地球和平相處,並非不可能的事。

資訊 Information

【房型】所有房型都有私人泳池;為了保護海洋環境,所有別墅皆建在沙灘上,沒有水上屋房型。

一臥別墅 One Bedroom Villa 96平方米/30間

二臥別墅 Two Bedroom Villa 168平方米/4間

三臥別墅 Three Bedroom Villa 246平方米/1間

 

【餐飲】

  • Beachcoomber Cafe 海浪咖啡廳:全日餐廳,提供國際菜式
  • Les Mutinés 反叛者餐廳:米其林二星主廚坐鎮,精緻法式料理
  • Te Manu Bar 飛鳥酒吧:欣賞潟湖與日落的絕佳地點
  • Bob's Bar 鮑勃酒吧:以白蘭度的助理鮑勃命名。白蘭度曾與朋友在這裡小酌,當時的吧台沿用至今。著名雞尾酒Dirty Old Bob是經典品項,曾被評為大溪地最佳雞尾酒

 

【設施】

  • Varua Te Ora Spa水療中心:以當地木材建成特殊的鳥巢造型,提供玻里尼西亞傳統水療,使用的精油原料皆產自當地,附設蒸氣房、瑜珈、茶室,還有一間在7米高樹上的雙人水療房。
  • Lagoon School 潟湖學校:設計給6-12歲的孩子,寓教於樂的樂園。提供科技、文化、體育等面向的活動。

 

【地理位置】

大溪地(法屬玻里尼西亞)│蒂蒂若瓦環礁島Tetiaroa

  • 自大溪地帕比提機場轉成Air Tetiaroa私人專機約20分鐘
大溪地│The Brando Tahiti
以影星馬龍白蘭度為名,延續其信念「文化、生態與奢華並存」,The Brando Tahiti是國際名流心中的隱世度假天堂!
選擇飯店
推薦地點
推薦行程
Top
Top